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Recette de:
Sablés de Noël au Chocolat

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Détails de la recette

Sablés de Noël au ChocolatAfficher le site

Sablés de Noël au Chocolat

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de chocolat


InstructionsInstructions:

  • Dans un saladier, casser l’œuf, ajouter le sucre et le sel, battre au batteur jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter la farine d’un coup, malaxer à la main. Ajouter le beurre en tous petits morceaux et pétrir rapidement (le beurre ne doit pas fondre sinon la pâte devient collante).
  • Étaler la pâte sur une plaque farinée. Découper les biscuits avec des emportes-pièces de Noël.
  • Disposer sur une plaque sur un papier sulfurisé. Cuire 15 minutes au four à 180°C.
  • Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec un peu d’eau.

 

Pour finir
 
  • Une fois les gâteaux sortis du four et refroidis, tremper une face dans le chocolat fondu.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !

À vous!À vous maintenant!

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Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

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Recette proposée par: Journal des Femmes
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