Roulés de Bavette à la Lime
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 4h00 | 4h10 | 4 à 6 Portions |
Ingrédients:
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- 1 c. à thé cumin moulu
- 1 c. à thé coriandre moulue
- 1 kg bavette de boeuf tranchée en lanières d’1/2 cm contre le sens du grain
- 1/2 tasse bouillon de boeuf
- 2 oignons verts hachés finement
- 1 piment jalapeno épépiné, haché finement
- 1 lime, le zeste râpé et le jus
- 1/4 tasse coriandre fraîche ciselée
Garniture
- Laitue Boston
- Coriandre fraîche
- 1-2 avocats en tranches (au besoin citronné)
- Crème sure
Instructions:
- Déposer tous les ingrédients pour la bavette dans la mijoteuse à l’exception de la coriandre. Bien mélanger, saler, poivrer.
- Cuire à Low durant 4 heures. Ajouter la coriandre et ajuster l’assaisonnement.
- Au moment de servir, concocter un rouleau avec une feuille de laitue Boston, la crème sure, la viande, les avocats et la coriandre.