Roulés de Bavette à la Lime

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de poudre de chili
  • 1 c. à thé cumin moulu
  • 1 c. à thé coriandre moulue
  • 1 kg bavette de boeuf tranchée en lanières d’1/2 cm contre le sens du grain
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 2 oignons verts hachés finement
  • 1 piment jalapeno épépiné, haché finement
  • 1 lime, le zeste râpé et le jus
  • 1/4 tasse coriandre fraîche ciselée

Garniture

  • Laitue Boston
  • Coriandre fraîche
  • 1-2 avocats en tranches (au besoin citronné)
  • Crème sure

Instructions

  • Déposer tous les ingrédients pour la bavette dans la mijoteuse à l’exception de la coriandre. Bien mélanger, saler, poivrer.
  • Cuire à Low durant 4 heures. Ajouter la coriandre et ajuster l’assaisonnement.
  • Au moment de servir, concocter un rouleau avec une feuille de laitue Boston, la crème sure, la viande, les avocats et la coriandre.

À vous maintenant!

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