Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. (235 g) de Croissants Pillsbury
2 c. à soupe (25 mL) de tomates séchées au soleil marinées, égouttées et finement hachées
30-35 feuilles de basilic frais
1/2 t. (125 mL) de *Havarti, râpé
*Havarti, ou Havarti crémeux, est un fromage au lait de vache à pâte pâte pressée non cuite. Il est originaire du Danemark.
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser d’enduit culinaire une plaque à biscuits.
Dérouler la pâte et la diviser en 2 rectangles ; former des rectangles de 12 x 4 po (30 x 10 cm) ; presser fermement sur les trous pour les refermer.
Parsemer des tomates séchées au soleil sur chaque rectangle ; étaler uniformément. Parsemer chaque rectangle de basilic et de fromage.
Rouler chaque rectangle, en commençant sur la largeur ; appuyer sur le rebord pour le fermer. À l’aide d’un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 8 tranches ; déposer les tranches face coupée sur la plaque à biscuits.
Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des roulés soit doré.
Retirer immédiatement de la plaque.
Servir tièdes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.