Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Rouleaux de Printemps au Homard

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Rouleaux de Printemps au HomardAfficher le site

Rouleaux de Printemps au Homard

Recette par: IGA - Rouleaux de Printemps au Homard
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Rouleaux

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’aneth frais, haché finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt nature
  • 1 citron, zeste seulement
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce à salade

Sauce

  • 3 homards cuits, coupée en gros morceaux
  • 40 tiges de ciboulette,
  • 4 feuilles de laitue Boston
  • 125 ml (1/2 tasse) cantaloup
  • 125 ml (1/2 tasse) concombre anglais épépiné
  • 4 grandes feuilles de riz
  • 50 g (environ 1/4 de paquet) de vermicelles de riz


InstructionsInstructions:

  • Déposer les vermicelles dans un grand bol. Couvrir d’eau bouillante et laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que les vermicelles soient tendres. Égoutter et réserver.
  • Tremper une feuille de riz dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elle soit malléable et la déposer sur une surface de travail plane.
  • Placer une feuille de laitue sur la moitié de la feuille de riz. Déposer, sur la feuille de laitue, le quart des vermicelles, du cantaloup, du concombre, de la ciboulette et de la chair de homard.
  • Rouler la feuille de riz une fois de manière à couvrir tous les ingrédients.
  • Rabattre chaque côté de la feuille vers l’intérieur afin de fermer les extrémités, puis continuer de rouler pour former un cylindre.
  • Répéter l’opération pour les trois autres feuilles de riz. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique et réfrigérer.
  • Dans un petit bol, mélanger la sauce à salade, le yogourt, le zeste de citron et l’aneth.
  • En entrée, déguster les rouleaux de printemps accompagnés de la sauce.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1399)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Fruits de mer Légumes Produits Laitiers Riz

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
IGA - Rouleaux de Printemps au Homard ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->