Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
PS: Vous pouvez y rajouter les légumes que vous préférer. EX: Carottes, céleri, piment vert,
Instructions
1. Mettre les galettes de riz sur un linge humide et les recouvrir d’un autre linge humide. Attendre 2 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
2. Fabriquer un rouleau en plaçant tous les ingrédients au bord de chaque galette en commençant par quelques feuilles de coriandre ou de menthe. Rabattre chaque côté et rouler serré.
3. Au moment de déguster, tremper le rouleau dans une mayonnaise japonaise de type Wafu (disponible dans le commerce).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.