Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 feuilles de chou vert
500g agneau
1 oeuf
1 oignon
10 g beurre
1 Filet d’huile d’olive
Instructions
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Epluchez l’oignon et ciselez-le. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites fondre l’oignon.
Plongez les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.
Dans un saladier, mélangez la viande, ajoutez l’oignon et l’œuf. Répartissez cette farce au centre des feuilles de chou et roulez-les en boudins.
Déposez les boudins dans un plat à four, versez l’huile et enfournez pour 15 min. Dégustez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.