Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 feuilles de riz de 15 cm (6 po)
375 g de canard confit
1/2 laitue frisée
1/2 concombre anglais
1 carotte
125 g de nouilles de sarrasin
4 branches de coriandre fraîche
Instructions
Faire cuire les nouilles de sarrasin, les égoutter et les laisser refroidir.
Ciseler la laitue frisée et couper le concombre et la carotte en juliennes. Effeuiller la coriandre.
Tremper les feuilles de riz par 2 dans un récipient d’eau tiède. Les laisser tremper environ 2 min et les égoutter sur un papier absorbant.
Déposer les morceaux de canard sur le centre de la feuille de riz, environ le quart sur toute la largeur de la feuille.
Y déposer aussi en petite quantité la laitue, la julienne de concombre et carotte, les nouilles de sarrasin, les feuilles de coriandre et rouler en serrant.
Trancher les rouleaux en pièces de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.