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Recette de:
Rouleaux au Porc

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Rouleaux au Porc

Recette par: Zeste - Rouleaux au Porc
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Marinade

  • 2 ml de piment de Cayenne
  • 3 ml de pimentons (paprika fumé)
  • 3 ml de poudre d’oignons
  • 3 ml de poudre d’ail
  • 3 ml de sel
  • 3 ml de gingembre moulu (facultatif)
  • 1 ml de graines de coriandre moulues


Rouleaux

  • 165 g d’échine de porc fraîche
  • 10 ml d’huile d’olive
  • 165 ml de chou npapa, émincé
  • 2/3 d’un blanc de poireau, en juliennes
  • 2/3 de carotte, en juliennes
  • 8 champignons shiitakes, émincés
  • 16 feuilles à rouleaux impériaux
  • Eau
  • Farine
  • Huile d’arachide


Sauce

  • 10 ml de miel
  • 10 ml de sambal oelek
  • 20 ml de vinaigre de riz


InstructionsInstructions:

1. Préchauffer l’huile d’arachide pour la friture à 350 °F (180 °C).

2. Mélanger dans un bol toutes les épices de la marinade et enduire l’échine de porc sur toutes les surfaces. (Idéalement, laisser mariner 24 h au réfrigérateur.)

3. Couper le porc en lanières. Dans un poêlon, colorer l’échine de porc. Ajouter les légumes sans trop de coloration. Assaisonner et laisser refroidir.

4. Déposer une petite quantité sur les feuilles à rouleaux impériaux et rouler en repliant les cotés. Celer à l’aide d’un mélange d’eau et de farine.

5. Frire dans l’huile d’arachide jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

6. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Servir les rouleaux chauds avec la sauce.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

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Source: Zeste - Rouleaux au Porc
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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