Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 concombres
200 g de fromage frais
200 g de chair de crabe
20 g de noix
1 citron vert non traité
1 cuil. à café d’huile d’olive
Feuilles de menthe
Piment d’Espelette
Sel, poivre du moulin
Instructions
Lavez, essuyez et taillez les concombres en très fines tranches à l’aide d’une mandoline (éliminez celles qui ont des pépins).
Déposez sur du papier absorbant, saupoudrez de sel et laissez dégorger. Concassez grossièrement les noix. Emincez finement les feuilles de menthe.
Dans un bol, mélangez le fromage frais, les noix, le jus et le zeste râpé du citron vert, la menthe ciselée et l’huile d’olive.
Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez la chair de crabe et mélangez.
Epongez les bandes de concombre à l’aide d’un papier absorbant. Déposez les tranches de concombre deux par deux en les chevauchant légèrement.
Déposez 1 cuillerée à soupe de farce au crabe et au fromage frais à l’extrémité des bandes et roulez. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.