Roulé de Jambon Forêt Noire et Salade de Macédoine
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | aucune | 20 | 12 portions |
Ingrédients:
- 6 tranches de jambon forêt noire
- Macédoine de légumes en boite
- Feuille de laitue
- 1 boite de thon
- Mayonnaise
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Egoutter la macédoine, rincer la sous l’eau froide puis l’égoutter de nouveau .
- Égoutter le thon et rincer.
- Mélanger la macédoine de légumes avec la mayonnaise.
- Sur une assiette , déposer une tranche de jambon forêt noire.
- Mettre sur les feuilles de salade, verser un peu de préparation macédoine/mayo puis rouler la tranche de jambon.
- Mettre au frais jusqu’au moment de passer à table !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !