ROTINIS AUX CHAMPIGNONS ET AUX PETITS POIS
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
2 c. à soupe (30 mL) beurre (environ)
1 lb (500 g) assortiment de champignons, tranchés
1 pot (410 mL) ClassicoMD Alfredo di Sorrento – Alfredo et ail rôti
1 tasse (250 mL) petits pois surgelés, décongelés
2 c. à soupe (30 mL) persil frais, finement haché
12 oz (375 g) penne rigate, cuites selon le mode d’emploi sur l’emballage et égouttées
Instructions:
Dans une grande poêle à frire, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en ajoutant du beurre au besoin pour les empêcher de brûler.
Incorporer la sauce Classico, les petits pois et le persil. Laisser mijoter à feu doux de 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Verser la sauce sur les pâtes chaudes et bien mélanger pour enrober. Garnir de persil supplémentaire et servir.