Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 lb de rôti de wapiti
1 1/2 c. à soupe d’épices à steak
1 c. à thé de sauge séchée
1 petit oignon haché
4 gousses d’ail hachées
1 conserve (284 ml) de crème d’oignon
1 tasse d’eau
1 tasse de crème sure
Instructions
Assaisonner la viande de wapiti avec les épices à steak et la sauge.
Mettre le rôti de wapiti dans une mijoteuse avec l’oignon, l’ail, la crème d’oignon et l’eau.
Couvrir et faire cuire de 5 à 7 heures, jusqu’à ce que la viande s’effiloche facilement.
Ajouter la crème sure et cuire 30 minutes de plus.
Effilocher la viande avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.