Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de porc désossé (2 1/2 lb ou 1,1 kg)
1 1/2 lb (675 g) de pommes de terre pour le four (environ 5)
2 carottes, épluchées, coupées en morceaux de 1 po
2 panais, épluchés, coupés en morceaux de 1 po
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1/3 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Mélange à la bière Guinness en fût
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Mettre la viande dans une rôtissoire vaporisée d’un enduit à cuisson.
Mélanger les légumes et la vinaigrette; disposer les légumes autour de la viande.
Cuire 1 1/2 h, en retournant les légumes et en badigeonnant la viande de sauce barbecue après 45 min.
Retirer la viande et les légumes du four.
Couvrir la viande de papier d’aluminium, sans serrer; laisser reposer 10 min avant de trancher.
Accompagner des légumes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.