Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) de miel 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) de sauge fraîche, hachée ou 5 ml (1 c. à thé) de sauge séchée ou 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sauge moulue 4 gousses d’ail, hachées 1,5 kg (3 lb) de rôti d’épaule de porc, désossée 3 à 4 grosses pommes à cuisson (style Cortland), pelées, épépinées et coupées en quartiers 45ml (3 c. à soupe) de sauce soya 75 ml (1/3 de tasse) de jus de pommes RougemontMD 375 ml (1 ½ tasse) de bouillon pour fondue CANTONMD Boeuf-oignon
Instructions
Dans un bol, mélanger la moitié du miel, la moutarde, la sauge et la moitié de l’ail. Badigeonner le rôti de cette préparation puis le déposer dans la mijoteuse.
Ajouter à la mijoteuse, le reste des ingrédients ; cuire 8 heures à faible intensité.
À la fin de la cuisson, retirer le rôti de la mijoteuse. Enlever le filet qui l’entoure ainsi que le gras visible.
Couper le rôti en morceaux et les déposer dans la mijoteuse.
Accompagnement suggéré
Purée de patates douces et légumes verts.
Notes
Note : les pommes, pendant la cuisson, vont compoter et s’incorporer au bouillon pour faire la sauce.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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