Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Rôti de Palette de Boeuf, Sauce Vinaigre Balsamique et Érable

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Rôti de Palette de Boeuf, Sauce Vinaigre Balsamique et ÉrableAfficher le site

Rôti de Palette de Boeuf, Sauce Vinaigre Balsamique et Érable

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • rôti de palette de boeuf avec os de 2 kg (environ 4 1/2 lb) ou sans os de 1,7 kg (3 3/4 lb)
  • 30 ml (2 c. à soupe)d’  huile d’olive
  • 12 carottes
  • oignons coupés en rondelles épaisses

Pour la sauce:

  • 250 ml (1 tasse)de  bouillon de boeuf
  • 125 ml (1/2 tasse)de  sirop d’érable
  • 80 ml (1/3 de tasse)de  vinaigre balsamique
  • 30 ml (2 c. à soupe)de  moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe)de  sauce soya réduite en sodium
  • 1,25 ml (1/2 de c. à thé)de  flocons de piment
  • sel et poivre au goût


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un bol, fouetter les ingrédients du bouillon.
  • Parer le rôti en retirant l’excédent de gras.
  • Dans une casserole à fond épais ou dans une cocotte, chauff er l’huile à feu moyen. Saisir le rôti 2 minutes de chaque côté. Déposer le rôti dans une assiette. Retirer l’excédent de gras de la casserole.
  • Verser le bouillon et porter à ébullition en raclant les parois de la casserole à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Remettre le rôti dans la casserole. Répartir les carottes autour de la viande.
  • Déposer les rondelles d’oignons sur le dessus et autour de la viande.
  • Couvrir et cuire au four 3 heures 30 minutes, jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2791)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Sirop Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Pratico Pratiques
Pratico-pratique - Rôti de Palette de Boeuf, Sauce Vinaigre Balsamique et Érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->