Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de bœuf (2 1/2 lb) d’intérieur de ronde 1 conserve (398 ml) de sauce tomate 1 oignon coupé en fines lanières 2 feuilles de laurier 3 c. à soupe de farine tout-usage sel et poivre
Ajouter: carottes patates….et légumes à votre goût !
Instructions
Graisser légèrement l’intérieur de la mijoteuse. Mettre le rôti dans la mijoteuse, gras vers le haut. Verser la sauce tomate par-dessus et disposer les tranches d’oignon partout sur la viande. Ajouter les feuilles de laurier, couvrir et cuire 1 heure à puissance élevée.
Réduire ensuite à puissance basse et cuire 6-8 heures. Avec précautions, retirer le rôti de la mijoteuse et le transférer sur une assiette de service chaude.
Passer la sauce au tamis, au dessus d’une casserole moyenne. Jeter le contenu du tamis. En fouettant, ajouter la farine dans la casserole. Cuire à feu moyen, en brassant constamment, jusqu’à épaississement. Saler, poivrer et servir avec la viande.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.