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Recette de:
Roses des Sables aux Amandes

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Roses des Sables aux Amandes

Recette par: Cuisine AZ - Roses des Sables aux Amandes
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g d’amandes en bâtonnets
  • 250 g de chocolat pâtissier en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 10 g d’huile de coco
  • 1 gousse de vanille


InstructionsInstructions:

  • Dans une poêle, sans ajouter de matiére grasse, faites griller les amandes.
  • Fendez la gousse de vanille en deux et prélevez les grains à l’aide d’un couteau pointu.
  • Dans une petite casserole, faites chauffer 1 c. à soupe d’eau, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Ajoutez les amandes.
  • Mélangez bien et laissez refroidir.
  • Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco au bain-marie.
  • Incorporez-y les amandes et remuez bien pour les enrober de chocolat.
  • Prélevez de petites quantités a l’aide d’une cuillére et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Laissez-les durcir au réfrigérateur.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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