Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bouteille de vin rosé
¼ ⅓ tasse de sirop simple de pépins de rose (voir ci-dessous)
¼-¼ tasse de liqueur de fleur d’aîné (comme St. Germaine)
1-2 cuillères à soupe de pétales de rose sauvage et frais (lavé)
Quelques feuilles de menthe fraîches pour garnir (facultatif)
Sirop de Rose Petal Simple
1 tasse de pétales de rose frais lavés (ou ⅓ tasses de pétales séchés, de qualité alimentaire – disponibles en grande partie des marchés gastronomiques)
1 tasse de sucre
1 tasse d’eau
1 cuillère à café de jus de citron
Instructions
Faites du sirop simple de pétale de rose.
Amener tous les ingrédients à mijoter, remuer jusqu’à dissolution du sucre.
Laissez les pétales de roses raides pendant 12 à 24 heures. Souche.
Placez le Rosé Wine, ⅓ tasse de sirop simple de pépins de rose, ⅓ la tasse de liqueur de poule Elder et 1-2 cuillères à soupe de pétales de rose sauvage et frais (lavé) dans un grand pichet et réfrigérez pendant 1-2 heures. Servir sur glace.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modérations a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.