- 12 feuilles de brick
- 1 chou-rave
- 6 petits navets
- 6 bouquets
- 50g de beurre
- 1 sachet de beurre de citron surgelé
- Sel
- Poivre
- Faites fondre une noix de beurre à feu doux. Coupez les feuilles de brick en carrés de 15 x 15 cm et enduisez-les de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.
- Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Déposez 3 carrés de pâte au fond de 4 ramequins pour leur donner une forme creuse, enfournez 3 min et laissez refroidir. Retirez délicatement les bricks des ramequins.
- Pelez et coupez le chou rave et les navets en très fines lamelles. Couvrez-les d’eau dans une sauteuse, ajoutez une grosse noix de beurre, salez, poivrez et laissez cuire 20 min. Egouttez et réservez.
- Décortiquez et hachez les bouquets au couteau. Râpez l’équivalent d’1 cuil. à café de beurre de citron encore congelé et mélangez avec les bouquets.
- Disposez les lamelles de chou rave et de navets en rosace dans les feuilles de brick avec les morceaux de bouquets. Faites tiédir au four jusqu’au moment de servir.