- 2 c. à s. huile végétale 30 mL
- 8 oz fromage de chèvre
- 250 g, coupé en rondelles de 2 cm d’épaisseur
- 2 oeuf battus
- 1 tasse noisettes hachées finement
- 0.5 tasse vraie mayonnaise Hellmann’sMD 125 mL
- 2 c. à s. jus de citron 30 mL
- 1 c. à t. zeste de citron 5 mL
- 2 c. à t. graines de pavot 10 mL
- 0.5 c. à t. sel 2 mL
- 0.25 c. à t. poivre 1 mL
- 8 tasses feuilles de salade verte mélangées
- Préchauffer une poêle sur un feu moyen-chaud et ajouter l’huile.
- Travaillant par petites quantités à la fois, plonger chaque tranche de fromage dans la farine, puis dans les oeufs battus et les recouvrir de noisettes.
- Placer ces rondelles dans l’huile chaude et frire 1 minute par face.
- Retirer et étendre sur du papier absorbant.
- Garder au chaud sur une assiette dans le four.
- Dans un bol, combiner la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® , le jus de citron, le zeste, les graines de pavot, le sel et le poivre.
- Mélanger la vinaigrette avec les verdures et garnir avec les tranches de fromage.