Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,5 tasse riz à grain long (le 20 minutes)
2,5 tasses eau
2 cuillères à café bouillon concentré liquide au poulet
1 oignon haché finement
1 carotte coupée en petits cubes
1 branche céleri coupée en petits cubes
1 feuille de laurier
1 pincée thym au goût
1 pincée origan au goût
0,25 cuillère à café curry
1 cuillère à soupe beurre
0,25 tasse vin blanc (si pas de vin blanc, mettre 1/4 de tasse d’eau, mais c’est meilleur avec le vin)
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Mélanger tous les ingrédients dans un plat allant au four.
Mettre au four couvert.
Cuire à 325 °F pendant environ 35 à 40 minutes.
Brasser toutes les 15 minutes.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Il est excellent, surtout avec mes brochettes de poulet à la grecque dont la recette est sur le site, ainsi que ma salade grecque qui est aussi sur le site. Bon souper à la grecque!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.