Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de riz
2 filets de poulet
5 champignons de Paris
25 cl de crème fraiche liquide
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cuillère à café de curry (facultatif)
Instructions
Émincez le poulet en fines lamelles et faites les cuire à feu doux pendant environ 3 à 5 min.
Faites cuire votre riz, une fois la cuisson de votre riz terminée égouttez-le et replacez-le dans une poêle avec le poulet (où l’on ajoutera la sauce une fois terminé).
Coupez vos champignons en lamelles.
Dans une casserole, portez votre crème à ébullition et ajoutez-y ensuite vos champignons : votre sauce est prête. Ajoutez votre sauce au riz.
Laissez cuire le tout 1 min environ à feu doux en remuant. Salez et poivrez.
Pour plus de saveurs vous pouvez y ajouter un peu de curry.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.