Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe (45 ml) d’huile végétale
2 œufs battus
1 gros oignon, finement haché
4 tasses (1 L) de riz blanc cuit et assaisonné, frais
1/4 tasse (60 ml) de Sauce Soya à faible teneur en sodium VH®
1 c. à thé (5 ml) de vinaigre de vin de riz
1 c. à thé (5 ml) d’huile de sésame
1 tasse (250 ml) de petits pois surgelés
2 c. à thé (10 ml) de graines de sésame grillées
2 c. à soupe (30 ml) d’oignon vert tranché
Brins de coriandre fraîche
Instructions
Chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les œufs battus et faire cuire, en remuant constamment avec une spatule résistant à la chaleur, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Transférer sur une assiette.
Verser le reste de l’huile dans la poêle et ajouter l’oignon. Cuire 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajouter le riz, la Sauce Soya à faible teneur en sodium VH®, le vinaigre de vin de riz et l’huile de sésame.
Faire sauter 10 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit réchauffé et commence à brunir.
Incorporer les pois et les graines de sésame. Faire cuire 1 minute de plus. Incorporer les œufs cuits au riz.
Servir garni d’oignon vert et de brins de coriandre.
À vous maintenant!
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