Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à table d’ huile végétale
2 carottes coupées en tranches fines
2 branches de céleris hachées
2 gousses d’ail hachées finement
1/2 cuillère à thé de poivre noir du moulin
4 tasses de riz cuit, refroidi
3 tasses de poulet cuit, coupé en lanières (environ 3 poitrines )
4 oignons verts hachés
1/4 tasse de sauce soja
1/4 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de petits pois surgelés
4 oeufs brouillés, cuits
Instructions
Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, le céleri, l’ail et le poivre et cuire, en brassant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer.
Ajouter le riz, le poulet, les oignons verts, la sauce soja, le bouillon, les petits pois et les oeufs brouillés et cuire, en brassant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.