Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 Filets de saumon
50 ml sauce soya VH
45 ml Jus de lime frais
375 ml Mélange de 7 grains de marque UNCLE BEN’SMD
1 Avocat
0.50 Concombres anglais
5 ml Graines de sésame
250 ml *Edamame
*Les edamame sont une préparation de fèves immatures de soja, d’origine japonaise, qui se consomment aussi à Hawaii et en Corée.
Ce plat est souvent servi dans les restaurants japonais en guise d’apéritif en accompagnement avec de la bière.
Instructions
Préchauffer le four à 425 F (220 C). Déposer le saumon sur une plaque couverte de papier alumnium.
Fouetter la sauce soja avec le miel et le jus de citron vert; badigeonner chaque filet avec un tiers de la préparation.
Faire cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement.
Entretemps, préparer le mélange de 7 grains de marque UNCLE BEN’SMD. Incorporer l’avocat, le concombre et l’edamame au reste de la préparation de sauce soja.
Partager le mélange de 7 grains entre 4 bols et napper de la préparation d’edamame.
Déposer un filet de saumon sur chaque portion et saupoudrer de graines de sésame.
À vous maintenant!
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