Riz au Poulet, Oignons Caramélisées et Poivrons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 30 | 60 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 poitrine de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 1 poivron jaune
- 2 oignons
- Échalotes
- L’huile d’olive
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Poudre d’ail
- 1 tasse de riz
Instructions:
- Faire cuire le poulet en lanière dans l’huile.
- Laver et couper les poivrons en deux et les faire rôtir dans l’huile.
- Couper les oignons en petits dès et les faire caramélisées.
- Quand le poulet est prêt, couper le en morceau et ajouter le aux oignons caramélisées.
- Faire cuire le riz.
- Monter les assiettes et savourer ce délicieux plat.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !