Riz au Poulet et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- ½ c. à thé (2 mL) sauce piquante (ou au goût)
- 2 tasses (500 mL) bouillon de poulet pauvre en sodium
- 3 tasses (750 mL) légumes variés surgelés (macédoines)
- 2 tasses (500 mL) poitrine de poulet cuite, tranchée
- ¼ tasse (60 mL) oignons verts, hachés
- 1 petit bouquet de brocoli
- Quelques morceau de chou-fleur
Instructions:
- Fouetter ensemble la moutarde de Dijon, l’ail et la sauce piquante jusqu’à homogénéité; en fouettant, ajouter le bouillon de poulet.
- Combiner les légumes, le poulet et le mélange de bouillon dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, et amener à ébullition 5 min.
- Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien chauds
- Incorporer le riz et amener de nouveau le mélange au point d’ébullition. Retirer la poêle du feu
- Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. Incorporer les oignons verts.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !