Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Risotto Tomate et Parmesan Sans Gluten

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Risotto Tomate et Parmesan Sans GlutenAfficher le site

Risotto Tomate et Parmesan Sans Gluten

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour un risotto tomate et parmesan sans gluten:

  • 300g de riz arborio
  • 1 échalote
  • Huile d’olive
  • 900 ml d’eau
  • 1 bouillon sans gluten (comme ceux de la nouvelle gamme Jardin Bio)
  • 1 boite de sauce cuisinée tomate parmesan sans gluten Heinz
  • Sel, poivre
  • Parmesan
  • Quelques tomates marinées dans de l’huile d’olive (facultatif)


InstructionsInstructions:

  • Mettez le mélangeur dans la cuve du companion.
  • Coupez l’échalote et la faire revenir dans un filet d’huile d’olive au programme « mijoté » P1 pendant 7 minutes sans le bouchon.
  • Au bout de 6 minutes, ajoutez le riz.
  • Ensuite, versez l’eau, le cube émiettée, la sauce Heinz. Salez et poivrez. Lancez le programme « mijoté » P3 à 95° pendant 25 minutes avec le bouchon. Je vérifie alors la cuisson et je n’hésite pas à ajouter 10 à 15 minutes s’il reste trop de liquide.
  • Ajoutez les tomates marinées et mélangez.
  • Parsemez de parmesan avant de servir.

 

  • Préparez le bouillon avec le cube sans gluten.
  • Coupez en fines lamelles l’échalote et faites la revenir dans de l’huile d’olive. Quand elle commence à changer de couleur le riz que vous laisserez colorer.
  • Commencez à verser le bouillon sur le riz. Il faut procéder à cette étape petit à petit car la réussite d’un risotto réside en la patience que vous aurez à verser le bouillon au fur et mesure. Ainsi le riz cuit tout en absorbant le liquide. Versez la sauce Heinz à mi-cuisson.
  • Ajoutez les tomates marinées et mélangez.
  • Parsemez de parmesan avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2828)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fromage Fruits Huile Légumes Riz

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Ma cuisine sans gluten - Risotto Tomate et Parmesan Sans Gluten
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->