Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 verre 2 de risotto (riz rond)
1 boite de 200 g de petits pois
1 boîte de 200 g de crevettes décortiquées (ou 200 g de crevettes fraîches roses)
2 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Instructions
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir le riz pendant 5 min à feu moyen, en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez dans la poêle 2 verres d’eau et les petits pois égouttés.
Faites cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau (environ 7 mn).
Ajoutez encore deux verres d’eau et les crevettes. Laissez cuire jusqu’à l’absorption complète de l’eau (environ 15 mn).
Éteignez le feu. Saupoudrez de parmesan, de sel et de poivre et mélangez bien. Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.