Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/2 tasses d’ eau bouillante
4 pqt (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
Colorant alimentaire
Instructions
Incorporer l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol et remuer au moins 3 min, ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute.
Verser dans un moule de 9 x 13 pouces.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu’à ce que la gelée soit prise.
Tremper le moule dans l’eau chaude pendant 15 sec; démouler la gelée sur une planche à découper.
Tailler en 20 formes décoratives en utilisant des emporte-pièces d’Halloween de 2 pouces et en prenant soin de couper à travers la gélatine, jusqu’à la planche.
Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
COMMENT PRÉPARER DE LA GELÉE NOIRE
Préparez la recette comme indiqué en utilisant de la poudre pour gelée Jell-O au raisin; incorporez 2 gouttes de colorant alimentaire bleu au mélange avant de le verser dans le moule.
Notes
Touche d’éclat: Préparez comme indiqué en remplaçant l’eau par votre jus de fruits préféré. Portez le jus à ébullition avant de l’incorporer à la poudre pour gelée.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.