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Recette de:
Rigatonis Crémeux à la Courgette et aux Épinards

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Détails de la recette

Rigatonis Crémeux à la Courgette et aux ÉpinardsAfficher le site

Rigatonis Crémeux à la Courgette et aux Épinards

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 portions de 1 1/3 tasse (335 ml) chacune

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 tassesde rigatonis, non cuits
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 courgette, tranchée
  • 250 g de champignons frais tranchés
  • 2 gousses d’ail, finement hachées
  • 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
  • 1 pot (270 g) de Crème de cuisson Italienne aux trois fromages Philadelphia
  • 4 tasses de jeunes pousses d’épinard bien tassées, hachées
  • 1/2 tassede basilic frais, haché
  • 1 1/2 tasse de fromage râpé Kraft Mozza crémeux avec un soupçon de Philadelphia, divisé


InstructionsInstructions:

1. Chauffer le four à 375 °F.

2. Cuire les pâtes dans une grande poêle selon le mode d’emploi sur l’emballage, sans ajouter de sel.

3. Entre-temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir la courgette, les champignons et l’ail de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que la courgette soit à peine tendre, en remuant. Ajouter le bouillon et faire cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir, en remuant. Ajouter la Creme de cuisson au mélange et poursuivre la cuisson de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

4. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de courgette, les épinards, le basilic et 1/2 t du mozzarella, puis mélanger délicatement. Verser la préparation dans un plat de cuisson de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson et la garnir du reste du mozzarella.

5. Cuire au four 10 min ou jusqu’à ce que le mozzarella ait fondu.

Notes

Variante: Remplacez la courgette ou les champignons par vos légumes frais préférés, comme des oignons, des poivrons ou des tomates.

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Philadelphia - Rigatonis Crémeux à la Courgette et aux Épinards
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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