Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive 3 oignons verts, hachés 4 oz (125 g) jambon fumé, coupé en dés 1 tasse (250 mL) petits pois surgelés, décongelés 1 pot (650 mL) ClassicoMD di Liguria – Tomates Alfredo sel et poivre fraîchement moulu persil ou basilic frais, haché 12 oz (375 g) rigatonis, cuits selon le mode d’emploi sur l’emballage et égouttés
Instructions
Dans une casserole ou une poêle à frire profonde, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons verts et faire cuire de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Incorporer le jambon, les petits pois et la sauce Classico. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Saler et poivrer au goût. Enrober les rigatonis chauds de sauce et de persil (facultatif), et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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