Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâtes pour 4 portions (moi Rigatonis de la marque Barilla)
1 c. à table de beurre
1 gros oignon coupé en dés
1 conserve de soupe aux tomates
250 gr de fromage Velveeta coupé en cubes
1 tasse de jus de tomate (moi jus de légumes)
Sel et poivre
Instructions
Cuire les pâte dans une grande casserole jusqu’à tendreté. Égoutter et réserver.
Dans un petit poêlon, faire revenir l’oignon dans le beurre quelque minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent transparent.
Dans la même grande casserole incorporer les cubes de Velveeta, le jus de tomates ou jus de légumes, le sel et le poivre. Faire chauffer lentement jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit onctueux.
Ajouter les pâtes et bien mélanger tout en faisant réchauffer sur un feu doux.
*NOTE : Pour faire réchauffer un reste de cette recette, rajouter un peu de jus de tomates ou de légumes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.