Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poitrines de poulet Exceldor, coupées en lanières
1 sachet d’assaisonnement à fajitas du commerce
1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
1 oignon moyen, haché
2 poivrons au choix, coupés en lanières
2 1/2 tasses (625 ml) de bouillon de poulet
1 boîte (300 g) de tomates en dés
1 tasse (225 g) de pâtes rigatoni sèches
Poivre noir fraîchement moulu, au goût
Pousse de coriandre
Fromage râpé, au goût
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais, faire chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile et y faire revenir l’oignon quelques minutes.
Ajouter les lanières de poulet et la moitié de l’assaisonnement à fajitas. Remuer pour bien les enrober et laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit doré.
Réserver le poulet dans un bol.
Ajouter 2 c. à soupe (30 ml) d’huile à la casserole et faire revenir les poivrons 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore colorés.
Réserver les légumes.
Ajouter le bouillon, les tomates, l’assaisonnement à fajitas et les pâtes sèches dans la même casserole.
Couvrir et porter à ébullition. Réduire la chaleur et laisser cuire pendant 15 minutes. *Le liquide doit être presque entièrement absorbé.
Mélanger ensemble dans la casserole les pâtes, le poulet et les légumes.
Poivrer et ajouter la coriandre ainsi que du fromage au goût. Servir!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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