Renversé aux Pêches et Bleuets
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 2h30 | 2h40 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- Préparation à gâteau à la vanille
- 3 oeufs
- 1/4 de tasse d’huile
- 1 tasse d’eau
- 1/4 de tasse de confitures sans sucre aux bleuets
- 1 boîte de pêches
- 1/4 de tasse de bleuets
- 1 clémentine pour déco
Instructions:
- Préparer le mélange à gâteau avec les oeufs, l’eau et l’huile.
- Placer les pêches au fond de la mijoteuse.
- Ajouter le mélange à gâteau sur pêches.
- Faire cuire 2h30.
- Mélanger la confiture et les bleuets ensemble et verser sur le gâteau.
- Ajouter la clémentine comme déco!
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !