Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 oeufs
80 g de farine fluide
125 g de beurre
125 g de chocolat noir à dessert
125 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
Instructions
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Blanchir les jaunes en melangeant avec le sucre en poudre.
Dans un saladier, verser la farine et faites un puit, y verser la preparation jaune + sucre.
Faites fondre le chocolat à feu tres doux avec une cuillere à soupe d’eau.
Melanger le chocolat fondu à la preparation farine-jaune-sucre
Faire fondre le beurre également à feu tres doux et le melanger a la preparation, rajouter une pincée de sel.
Battre les blancs en neige tres ferme
Incorporer les blancs à la preparation
La préparation doit être aéré et sans grumeaux.
Verser dans un moule à manqué beurré ou avec une feuille de papier cuisson dans le fond du plat.
Dans un four FROID thermostat 6-7 pendant 20 à 25 min. Planter la pointe d’un couteau au centre si il ressort propre c’est cuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.