Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Duncan Hines® Red Velvet prime gâteau Mix 1 (6 oz) de lait 1 paquet de pépites de chocolat 1 (8 oz) contenant non-laitière
Garniture fouettée congelés, décongelés 1 récipient Creamy Cream Accueil-Style Duncan Hines® Glaçage au Fromage Copeaux de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 350 F. Préparez, cuire et refroidir le gâteau tel qu’indiqué sur l’emballage. Prendre deux moules ronds de 8 pouces.
Pour cœurs en chocolat garniture, verser des copeaux de chocolat fondu dans des moules en forme de coeur.
lorsque le chocolat commence à prendre. Réfrigérer jusqu’à consistance ferme.
Pour assembler torte, diviser chaque couche de moitié.Placez une couche de division sur une assiette de service.
Etalez un tiers de la garniture fouettée sur une couche.Répéter l’opération avec couches restantes en veillant à placer les fonds de chaque couche ensemble.
Glacer les côtés et le dessus du gâteau avec un glaçage.Garnir avec des coeurs de chocolat et de copeaux. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.