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Recette de:
Recettes Bocaux : Conserve de Tomate Confite

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Recettes Bocaux : Conserve de Tomate Confite

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
1 bocal de tomate confite

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg de tomates
  • 1 tête d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • 3 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • Huile d’olive
  • Sel


InstructionsInstructions:

  • Lavez les tomates, essuyez-les. Coupez les tomates en 4 et disposez-les sur le lèche frite du four. Ne les superposez pas.
  • Saupoudrez de sel.
  • Préchauffez votre four thermostat 4 ou 120 °C.
  • Épluchez les gousses d’ail. Hachez-les avec le persil.
  • Disposez ce mélange sur les tomates.
  • Ajoutez le thym et le laurier dans le lèche frite.
  • Versez de l’huile d’olive sur les tomates et enfournez pour 2 heures.
  • Ensuite déposez vos tomates dans des bocaux et recouvrez d’huile d’olive.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Cuisine santé - Recettes Bocaux : Conserve de Tomate Confite
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