Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 abaisse de pâte à tarte
2 lb cubes de porc
2 lb cubes de boeuf
2 lb poitrines de poulet en cubes
2 oignons hachés finement
8 tasses pommes de terre en cubes
Bouillon concentré liquide au boeuf
Sel au goût
Poivre au goût
Eau froide
Instructions
Déposer dans un bol le boeuf, le porc et le poulet.
Ajouter les oignons, le concentré de bouillon, le sel et le poivre.
Bien mélanger tous les ingrédients, couvrir et laisser mariner la préparation au réfrigérateur toute une nuit.
Le lendemain, abaisser 2/3 de la pâte pour couvrir le fond d’une rôtissoire. Bien étaler la pâte sur le fond et les côtés de la rôtissoire.
Dans un grand bol, déposer les pommes de terre en cube et la préparation de la veille, bien mélanger ensemble.
Déposer le mélange dans la rôtissoire.
Recouvrir le mélange d’eau froide.
Abaisser le reste de la pâte et déposer sur le dessus en refermant bien les rebords.
Mettre au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure.
Baisser le four à 250 °F (120 °C) et laisser cuire pendant 7 heures
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.