Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Recette Tourtière au Porc à Céline (pâtés à la viande au porc)

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Recette Tourtière au Porc à Céline (pâtés à la viande au porc)Afficher le site

Recette Tourtière au Porc à Céline (pâtés à la viande au porc)

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 lb porc haché
  • 1 gros oignon haché
  • 1 branche céleri
  • 3 gousses d’ail
  • 3 à 4 pommes de terre pilées (environ 1 1/2 tasse)
  • 1/2 c. à thé moutarde en poudre
  • 1/2 c. à thé épices mélangées
  • 1/2 c. à thé sel au goût
  • Poivre au goût
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 oeuf pour badigeonner


InstructionsInstructions:

  • Hacher le céleri et les oignons. Faire tomber avec un peu d’huile dans un grand chaudron.
  • Ajouter la viande, l’ail, les épices et l’eau. Laisser cuire à feu bas durant 1 heure. Brasser souvent pour ne pas que ça colle.
  • Entre-temps, faire cuire les pommes de terre et les piler. Réserver.
  • Après une heure de cuisson, retirer le chaudron du feu et ajouter les pommes de terre pilées. Si désiré, passer le tout à la mixette.
  • Continuer la cuisson 10 minutes.
  • Rouler deux fonds de tarte. Mettre la viande et recouvrir d’une autre abaisse. Badigeonner avec un oeuf battu.
  • Cuire à 450 °F durant 10 minutes, puis 30 minutes à 350 °F.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2803) Temps des Fêtes (424)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Oeuf Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes du Québec - Recette Tourtière au Porc à Céline (pâtés à la viande au porc) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->