Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb porc haché
1 gros oignon haché
1 branche céleri
3 gousses d’ail
3 à 4 pommes de terre pilées (environ 1 1/2 tasse)
1/2 c. à thé moutarde en poudre
1/2 c. à thé épices mélangées
1/2 c. à thé sel au goût
Poivre au goût
1 1/2 tasse eau
1 oeuf pour badigeonner
Instructions
Hacher le céleri et les oignons. Faire tomber avec un peu d’huile dans un grand chaudron.
Ajouter la viande, l’ail, les épices et l’eau. Laisser cuire à feu bas durant 1 heure. Brasser souvent pour ne pas que ça colle.
Entre-temps, faire cuire les pommes de terre et les piler. Réserver.
Après une heure de cuisson, retirer le chaudron du feu et ajouter les pommes de terre pilées. Si désiré, passer le tout à la mixette.
Continuer la cuisson 10 minutes.
Rouler deux fonds de tarte. Mettre la viande et recouvrir d’une autre abaisse. Badigeonner avec un oeuf battu.
Cuire à 450 °F durant 10 minutes, puis 30 minutes à 350 °F.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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