Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g petits cubes de bœuf
500 g petits cubes de porc
500 g poulet coupé en petits cubes
250 g bacon haché
1 tasse oignon haché
2 tasses pommes de terre en cubes
2 tasses bouillon de bœuf
1/2 tasse vin rouge
3 gousses d’ail hachées
1 bouquet garni ou 2 cuillères à thé d’herbes de Provence
1 pâte feuilletée au beurre du commerce
2 c. à soupe beurre salé
1 jaune d’oeuf battu avec 1 cuillère à soupe d’eau
Instructions
Faire revenir et bien dorer dans une poêle les cubes de viande dans du beurre. Les déposer dans une petite rôtissoire.
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon, l’ail et le bacon avec le reste du beurre. Déglacer au vin rouge.
Déposer la préparation d’oignon avec les cubes de viande et mélanger. Arroser de bouillon et mettre le bouquet garni.
Couvrir et cuire au four 3 heures à 300 °F.
Sortir du four. Ajouter les pommes de terre à la viande et mélanger. Mettre la pâte sur le dessus et faire une entaille au milieu.
Badigeonner la pâte du jaune d’oeuf.
Remettre au four à découvert à 375 °F pour 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.