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Recette de:
Recette Tarte à la Citrouille Sucrée

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Détails de la recette

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Recette Tarte à la Citrouille Sucrée

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour la pâte

  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 250 g de farine
  • une pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 gousse de vanille

Pour l’appareil à la citrouille

  • 400 g de citrouille cuite écrasée grossièrement (fourchette ou presse-purée)
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 75 g de sucre roux
  • 25 g de sucre
  • 2 œufs
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre


InstructionsInstructions:

  • Dans un saladier, travailler le sucre, l’œuf et la pincée de sel. Ajouter la farine.
  • Couper la gousse de vanille en 2 et racler l’intérieur à l’aide d’un couteau puis l’ajouter à la préparation.
  • Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et pétrir à la main.
  • Une fois que la pâte est bien souple, laisser reposer au frais au moins 1h. Si on est pressé, la mettre 15 mn au congélateur.
  • Après l’avoir laisser reposer, l’étaler sur une planche en bois et la mettre dans un moule beurré puis la mettre à cuire 5-8 mn thermostat 6-7.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la citrouille cuite et le sucre vanillé.
  • Ajouter ensuite les œufs, les 2 sucres, la cannelle puis la crème liquide.
  • Bien mélanger. Si l’on veut une pâte sans aucun morceau, on peut mixer le tout.
  • Verser cette préparation sur le fond de tarte préalablement précuit et refroidi.
  • Mettre à cuire environ une vingtaine de minutes, toujours thermostat 6-7.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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