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Recette de:
Recette Secrète de Biscuits au Pain D’épice

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Détails de la recette

Recette Secrète de Biscuits au Pain D’épiceAfficher le site

Recette Secrète de Biscuits au Pain D’épice

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
24 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) farine d’avoine
  • 1 tasse (250 ml) farine tout usage
  • c. à thé (10 g) bicarbonate de soude
  • c. à thé (10 mg) gingembre moulu
  • 1 c. à thé (5 ml) cannelle moulue
  • c. à thé (0.5 ml) piment de la Jamaïque moulu
  • c. à thé (0.5 mg) sel
  • 1 tasse (250 ml) sucre granulé
  • 1/3 tasse (75 mg) sauce Heinz de type ketchup à faible teneur en sodium, divisée
  • 1/3 tasse (75 ml) huile de canola
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse (50 ml) mélasse
  • c. à thé (5 mg) extrait de vanille
  • sucre granulé pour l’enrobage


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
  • Combiner la farine d’avoine, la farine tout usage, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le sel. À l’aide d’un batteur électrique, mélanger le sucre, le ketchup et l’huile à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
  • Ajouter l’œuf, la mélasse et la vanille, et battre jusqu’à consistance homogène.
  • Réduire à faible vitesse et incorporer graduellement la préparation sèche jusqu’à ce que le tout soit bien homogène.
  • Prélever de petites portions de pâte à l’aide d’une cuillère (environ 1 1/2 c. à thé ou 22 ml chacune).
  • Façonner des boules et les rouler dans le sucre. Déposer les boules sur la tôle à biscuits, à 2 po (5 cm) l’une de l’autre.
  • Faire cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le dessus soit craquelé.
  • Laisser refroidir 2 minutes sur la tôle.
  • Transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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