Sauce Brune du Kentucky

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Sauce Brune du Kentucky
Recette par: Recettes du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
Donne 3 tasses (750 ml) de sauce

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à soupe huile végétale
  • 5 c. à soupe farine tout usage
  • 1 boîte de conserve (284 ml) bouillon de poulet
  • Eau
  • 1/4 c. à thé sel
  • 1/8 c. à thé poivre

Instructions

  • Faire un roux: Dans un chaudron, mélanger l’huile avec la farine à basse température.
  • Cuire environ 10 à 20 minutes ou jusqu’à ce que soit bruni moyennement.
  • Retirer le roux du feu et ajouter les autres ingrédients. Brasser avec un fouet.
  • Remettre sur le four et cuire à feu moyen environ 15 minutes, jusqu’à épaississement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Recettes du Québec
Recette proposée par: Recettes du Québec
Recette du québec - Sauce Brune du Kentucky ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Recettes du Québec »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?