Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe huile végétale
5 c. à soupe farine tout usage
1 boîte de conserve (284 ml) bouillon de poulet
Eau
1/4 c. à thé sel
1/8 c. à thé poivre
Instructions
Faire un roux: Dans un chaudron, mélanger l’huile avec la farine à basse température.
Cuire environ 10 à 20 minutes ou jusqu’à ce que soit bruni moyennement.
Retirer le roux du feu et ajouter les autres ingrédients. Brasser avec un fouet.
Remettre sur le four et cuire à feu moyen environ 15 minutes, jusqu’à épaississement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.