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Recette de:
RECETTE SANS GLUTEN DE POULET YAKITORI

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Détails de la recette

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RECETTE SANS GLUTEN DE POULET YAKITORI

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 cuillères à soupe de sauce Tériyaki sans gluten
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 gousse d’ail, pelée et écrasé
  • 1 pincé de gingembre en poudre
  • 2 pincés de gomasio
  • 3 blancs de poulet, coupés en aiguillettes
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive (pour huiler le grille)
  • 1 fleuret de brocoli
  • 200G de riz thaï
  • 400g de edamame
  • Sauce soja Strong Tamari sans gluten
  • Spring roll (riz sushi, crevette, avocat, menthe, enrobé dans une feuille de riz)


InstructionsInstructions:

Préparer la marinade :

  • Mélanger ensemble la sauce Teriyaki, le miel, l’ail, le gomasio et le gingembre. Faire mariner dans cette sauce les aiguillettes de poulet au moins 3 à 4 heures au réfrigérateur (même toute une nuit…).
  • Cuire le riz,selon le temps indiqué sur le paquet et le garder au chaud dans un panier vapeur.
  • Cuire le fleuret de brocoli à la vapeur (environ 5mn) et le garder au chaud avec le riz.
  • Cuire les edamames (fève de soja) à la vapeur (environ 8/10mn) et les laisser refroidir pour qu’elles soient tièdes.
  • Faire chauffer le grille, légèrement huilé.
  • Pendant ce temps, enfiler les aiguillettes dans les brochettes en bois en mouvement ondulatoire. Attention, il faut que toutes les brochettes soient prêtent avant de commencer la cuisson qui est assez rapide.
  • Cuire les brochettes de poulet Teriyaki, environ 10mn, attention à les retourner régulièrement pour qu’elles ne brûlent pas, car la sauce rend la caramélisation rapide.
  • Disposer les brochettes, et les accompagnements dans les assiettes, avec un petit bol de sauce Strong Tamari.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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