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Recette de:
RECETTE SANS GLUTEN DE PIZZA DE CHICAGO

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Détails de la recette

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RECETTE SANS GLUTEN DE PIZZA DE CHICAGO

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pâte à pizza sans gluten, fariné avec de la farine de maïs (ou farine de riz)
  • 2 cuillères à soupe de farine de maïs (pour fariner la pâte à pizza et les doigts)
  • 2 oignons rouges, émincés en fines lamelles
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1 pot de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne
  • Sel fin
  • Poivre noir en moulin
  • 4 cuillères à soupes d’huile d’olive (2 pour sauce tomates + 1 pour cuire oignons+ 1 pour moule à pizza)
  • Chair à saucisse ( veau+ porc+ persil)
  • 200 g de mozzarella
  • 70 g de gruyère râpé
  • 50 g de Parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d’origan


InstructionsInstructions:

  • Déposer la pâte à pizza dans le moule et avec les doigts farinés l’étaler en faisans un rebord. La piquer à la fourchette.
  • Précuire la pâte environ 15-20 mn selon le four.
  • Pendant ce temps, précuire les ingrédients :
  • Dans une poêle, déposer 1 cuillère d’huile d’olive. Lorsque l’huile est bouillante, faire sauté les lamelles d’oignons, puis ajouter dans l’autre partie de la poêle la chair à saucisse. « Casser » à l’aide d’une cuillère en bois la chair à saucisse en petits morceaux.
  • Cuire environ 7 mn, en remuant régulièrement. Garder de côté.
  • Dans une cocotte en fonte, faire chauffer 2 cuillères d’huile d’olive. Lorsque l’huile est bouillante, faire sauter les gousses d’ail 1 mn et ajouter la sauce de tomates concassées.
  • Ajouter le sucre de canne. Saler, poivrer selon votre goût. Cuire environ 10mn, puis retirer du feu. Garder de côté.
  • Découper la mozzarella en fines tranches. Garder de côté.
  • Lorsque le fond de pâte est prè-cuit, le sortir de four.
  • Etaler selon le style CHICAGO : les fromages au fond !
  • Au fond le gruyère râpé. Puis les fines tranches de mozzarella.Puis la sauce tomate Puis la chaire à saucisse et oignons Puis saupoudrer d’origan Puis le parmesan râpé.
  • Enfourné à nouveau et cuire environ 30mn, en faisans une rotation du moule à mi-cuisson.
  • Retirer du four, laisser reposer 5 mn, découper les parts et déguster…

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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