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Recette de:
RECETTE SANS GLUTEN DE MUFFINS À LA PÈCHE

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Détails de la recette

RECETTE SANS GLUTEN DE MUFFINS À LA PÈCHEAfficher le site

RECETTE SANS GLUTEN DE MUFFINS À LA PÈCHE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
16 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100g de poudre d’amande
  • 90g de farine de millet
  • 80g de farine de riz complet
  • 80g de fécule de maïs
  • 1 cuillère à café de gomme xanthane
  • 2 cuillères à café de poudre à lever
  • ¾ cuillères à café de sel fin
  • 125g de sucre de canne blond
  • 2 œufs à température ambiante
  • 200ml de lait d’amande
  • 100g de margarine
  • 3 pèches (2 coupées en petits morceaux, 1 coupée en fine lamelle pour décorer les muffins)


InstructionsInstructions:

  • Aligner dans les cavités du moule à muffins les petits moules en papier.
  • Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients secs : farine, fécule, gomme xanthane, sel.
  • Battre au mixeur la margarine et le sucre jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  • Ajouter les œufs l’un après l’autre, et s’assurer de leur bonne incorporation. Verser le lait : commencer par 150ml de lait, puis verser doucement le reste jusqu’à obtenir la bonne texture : j’ai cuisiner cette recette en Provence un jour de canicule, donc il faut peut-être ajuster le dosage du lait d’amande. Utiliser une spatule en silicone pour bien mélanger la pâte et ajouter les petits morceaux de pèches.
  • Verser la pâte dans les petits moules en papier. Décorer le dessus chaque muffin avec une lamelles de pèches.
  • Cuire environ 20mn (vérifier la cuisson en insérant un pic en bois au centre des muffins qui doit ressortir sec).
  • Laisser refroidir 5mn dans le moule, puis déposer les petits moules papier sur une grille pour que les muffins refroidissent.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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