Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 galettes de riz
150 g de chèvre frais
150 g de petites crevettes décortiquées
100 g de carottes ràpées
4 feuilles de laitue
2 brins de coriandre
4 feuilles de céleri
2 cuil. à soupe de sauce soja
Poivre
Instructions
Trempez une à une les galettes de riz dans de l’eau froide. réservez-les à plat entre deux linges.
Placez les crevettes dans un bol, arrosez-les de la sauce soja.
Rincez et épongez les brins de coriandre. ciselez les feuilles d’un des brins et les feuilles de céleri.
Ecrasez le chèvre frais à la fourchette, ajoutez les carottes râpées et les feuilles de coriandre et de céleri ciselées, poivrez, mélangez.
Rincez et épongez avec soin les quatre feuilles de laitue, puis découpez-les en très fines lanières.
Posez les galettes de riz sur le plan de travail. garnissez-les du mélange au chèvre répartissez ensuite les lanières de laitue et les crevettes.
Roulez les galettes sur elles- mêmes , en serrant bien, et repliez les extrémités.
Disposez les rouleaux de printemps , pliures par en dessous , sur un plat de service , enveloppez-le de film étirables et placez -le 1 h au réfrigérateur.
Décorez de feuilles de coriandre et servez très frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.