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Recette de:
Recette Quiche aux Asperges Blanches de Sologne et aux Crevettes

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Détails de la recette

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Recette Quiche aux Asperges Blanches de Sologne et aux Crevettes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400 g d’asperges blanches de Sologne moyennes
  • 1 bloc de pâte feuilletée
  • 150 g de crevettes roses cuites décortiquées
  • 3 œufs
  • 300 g de crème fraîche épaisse
  • 50 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Sel
  • Poivre


InstructionsInstructions:

  • Épluchez les asperges et coupez la partie du pied qui est dure ( il suffit de la faire ployer pour qu’elle casse au bon endroit pour éliminer le pied ligneux).
  • Lavez-les et faites-les cuire à la vapeur 20 min. Égouttez-les si nécessaire. Laissez-les refroidir.
  • Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez un moule à tarte rectangulaire (le mien : 30 x 22 cm) et foncez-le avec la pâte feuilletée étalée au rouleau sur un plan de travail fariné.
  • Piquez le fondavec une fourchette. Réservez au frais.
  • Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec les œufs entiers, le parmesan et la ciboulette.
  • Salez, poivrez et « Espelétez » et mélangez encore.
  • Déposez les asperges sur le fond de tarte, répartissez les crevettes roses et versez dessus l’appareil à la crème et aux œufs.
  • Mettez à cuire au four environ 30 min, le dessus doit être juste doré et la pâte bien croustillante. Si votre quiche se colore trop vite, couvrez-la d’une feuille de papier d’aluminium.
  • Servez aussitôt avec une salade verte.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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